马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 州总领导
州总领导


中共阿坝州委常委、州总工会主席 金吉昌


工作职责:主持州总工会全面工作




党组书记、副主席 吴兰

工作职责:协助主席工作,负责州总工会常务工作、主持州总工会党组全面工作,分管女工部,负责党风廉政建设、意识形态、女工委工作、妇代小组、群团(工会)社会服务试点、城乡环境综合治理“进企业”、文明单位结对帮扶工作,完成主席交办的其他工作。





党组成员、副主席 三郎泽郎

工作职责:协助主席工作,分管组织宣传与基层工作部、网络与法律维权工作部、财务部、文化宫,负责本单位的支部、青年、藏传佛教寺庙联系工作,完成主席、常务副主席交办的其他工作。



副主席、经审会主任 何永生
工作职责:协助主席工作,分管办公室、保障部、经审办,负责经审会、机关工会工作,负责脱贫攻坚、禁毒工作,完成主席、常务副主席交办的其他工作。
州总领导