马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 党群工作
党群工作

州总工会实施“藏羌城乡党旗红”党建提升工程

来源: 更新日期:2013-12-19

州总工会实施“藏羌城乡党旗红”党建提升工程

按照州委《关于实施“藏羌城乡党旗红”党建提升工程加强基层服务型党组织建设的意见》精神,州总工会对实施“藏羌城乡党旗红”党建提升工程工作进行了安排部署。明确了机关实施“藏羌城乡党旗红”党建提升工程工作的具体时间和任务,包括“阵地飘旗、党员亮身份、联系服务、能力提升、典型示范”等五大行动,要求要结合实际,全面抓好联系村帮扶、党员发展、健全党组织相关工作,认真开展新一轮的“挂、帮、包”工作,推行“党员联系贫困群众,领导干部联系寺庙、僧人,在党员中开展“入党为什么、在党干什么”的大讨论活动,以典型示范、先进引路等方式,振奋党员精神、凝聚党员力量,让党组织在促进工作发展中有所作为、在群众中有威望、有形象。

 

党群工作