马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 组织宣传
组织宣传

阿坝州工会工作推进会在汶川召开

来源: 更新日期:2014-05-23

阿坝州工会工作推进会在汶川召开

 

5月20日,阿坝州总工会在汶川组织召开了全州工会工作推进会,各县总工会分管副主席、林业行业工会与工作人员计三十余人参会。

会议重点放在工会组织工作与工资集体协商两方面。州总工会副主席李晓东从当前国内外发生的影响职工队伍建设与社会稳定的重大事件开讲,以《企业工会工作条例》、《四川省企业职工代表大会条例》等文件为指导依据,结合生动又贴近工作实际的例子,对乡镇、社区工会组织建设、厂务公开民主管理工作、工资集体协商工作等进行了翔实、精彩的辅导讲解,重新做了更为详细的工作规划与布置。

州总工会党组书记、常务副主席夏习斌在会上要求,州、县两级工会应将此次工作推进会的精神转化为阿坝州工会切实践行党的群众路线教育实践活动的具体行动,坚决克服在工作中出现的“对文件不认真看,对知识不认真学,对会议不认真听,对任务不认真办”的“四不”现象,用出色的工作成绩圆满完成党和人民交予的重任!

 

 

组织宣传