马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 财务经审
财务经审

关于调整马尔康电力公司等10家单位工会组织关系和财务关系的通知

来源: 更新日期:2015-03-05

 阿州工发201527

 

关于调整马尔康电力公司等10家单位

工会组织关系和财务关系的通知

 

国网四川阿坝州电力有限责任公司工会:

根据四川省总工会《关于调整马尔康电力公司等10家单位工会关系的批复》(川工组字[2015]13号)精神,现就其工会组织关系和财务关系有关问题通知如下:

一、工会组织领导关系。将原由阿坝州总工会和有关县总工会批准成立的马尔康电力公司工会、金川、小金、松潘、黑水、汶川、理县、红原、壤塘、阿坝县电力公司工会组织关系调整到国网四川阿坝州电力有限责任公司工会管理为主。同时接受州、县总工会的领导。

二、工会经费拨缴。调整后的国网四川阿坝州电力有限责任公司及其控股的县供电公司工会经费管理体制、上解渠道、分成比例为:

1)国网四川阿坝州电力有限责任公司工会经费上解州总工会5%

2)控投的县供电公司工会经费上解,统一由国网四川阿坝州电力有限责任公司按照全部职工工资的2%拨缴,由州地税局直属征收分局代征。

3)按照《四川省总工会关于明确省电力公司控股的地方电力工会组织财务关系的通知》(川工组字〔200584号)规定,原属州总工会管理的,州总工会分成30%(含省总15%),省电力公司工会10%;原属县总工会管理的,县总工会15%,省总10%,州总工会5%,省电力公司工会10%

本通知自201511日起执行。

 

 

 

阿坝州总工会

201524

 

 

 

 

 

阿坝州总工会办公室              2015年2月4印发

 

财务经审