马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 保障工作
保障工作

阿坝州开展全国和省部级劳模健康体检工作

来源: 更新日期:2015-04-15

 

          关爱劳模、健康体检

          阿坝州开展全国和省部级劳模健康体检工作

 

为使劳动模范感受到党和政府的高度重视和亲切关怀,阿坝州总工会在45月集中开展2015年度全国和省部级劳模健康体检工作。

通过前期调查摸底,在保证每位劳模知情权、参与权的前提下,严格按照劳模本人意愿,确定参检人员。按照“定点组织、相对集中、方便劳模”的原则,各县省部级以上劳模体检工作由各县总工会在本县人民医院组织实施,州本级行政、企事业单位省部级以上劳模体检工作由州总工会组织在阿坝州林业中心医院实施。以全国劳模600/人,省部级劳模400/人的体检费标准,各级工会和定点医院协商为劳模科学设置了优惠合理的体检项目,提供全面的体检套餐和有针对性的单选项目供劳模选择,并确定于体检结束后收集整理劳模的体检资料和数据,建立劳模个人健康档案进行随访,力求为劳模做好各项服务工作。通过此次体检,劳模们深受感动,纷纷表示,今后要在各自的岗位上再接再厉,争取多做贡献,回报社会。

截止目前,已参加阿坝州林业中心医院体检的全国劳模11人,省部级劳模112人,各县集中体检工作正在进行之中,在51日前全面完成2015年全国和省部级劳模体检工作。

 

 

保障工作