马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

关爱劳模、健康体检 阿坝州开展全国、省部级、州级劳模健康体检工作

来源: 更新日期:2016-05-27

 

 

为充分体现党和政府对劳模的高度重视和亲切关怀,贯彻落实“州人民政府与州级群团组织第二次联席会议”精神,阿坝州总工会结合实际,按照“定点组织、相对集中、方便劳模”的原则,于420日至526日组织我州全国、省部级、州级劳模,在阿坝州林业中心医院及各县人民医院深入开展了劳模健康体检工作。州县两级总工会和定点医院科学设置体检项目,全面提供优质服务,并建立劳模个人健康档案以便日后进行随访。此次全州共303名劳模参加体检,其中:全国劳模24人,省部级劳模184人,州级劳模95人。通过体检,劳模们纷纷表示,今后要在各自的岗位上再接再厉,积极发挥劳模作用,继续发光发热。

长期以来,阿坝州总工会把服务劳模、关心劳模摆在重要议事日程,切实为劳模办实事,办好事,让劳模真切感受到党和政府的关爱,用劳模精神感召、鼓舞职工群众,进一步在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

 

工会动态