马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

省总工会副主席任远明一行赴阿坝州调研

来源: 更新日期:2016-06-08

 

 

667日,省总工会党组成员、副主席任远明带领省总调研组一行到阿坝州,在州总工会党组书记、常务副主席夏习斌,州总工会副主席何永生等陪同下就全州工会在工会改革及推动供给侧结构性改革中保障职工权益工作情况开展调研。

调研组一行先后来到茂县、汶川县召开专题座谈会,听取州、县总工会就推进供给侧结构性改革中保障职工权益、藏区困难职工帮扶工作等情况汇报后,对我州工会在推进供给侧结构性改革中保障职工权益方面的好做法和好思路做出了肯定;随后深入基层视察两个县惠民帮扶中心及困难职工帮扶中心情况,在走访四川岷江电化有限公司了解生产经营、工会工作开展情况后,任远明表示省总社会治理项目将安排5万元以支持该企业购置职工文体活动所需硬件设备,并对2名困难职工进行慰问,分别送上慰问金2000元。

任远明要求,州、县总工会围绕党委政府中心工作,着眼于长远、提前谋划,以维护职工权益为抓手,促进和谐劳动关系,为全州经济发展作出积极贡献。

 

工会动态