马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

天灾无情人有情工会关怀暖人心

来源: 更新日期:2017-07-06

 

天灾无情人间有爱,7月3日,茂县县委常委、总工会主席周礼鸿率班子成员,对在新磨村“6.24”特大山体滑坡灾害中遇难的4名职工家属和有直系亲属遇难的8名职工进行了慰问。活动发放慰问金12000元,真正把工会的关怀和温暖送到了最需要的职工及家属身边。

在慰问现场,周礼鸿鼓励慰问对象早日走出灾难阴霾,重树生活信心,积极承担起家庭责任和社会责任,尽快恢复正常生产生活,以此告慰失去的亲人。受到慰问的遇难职工家属等纷纷表示感谢,并表示在党委、政府、工会及社会各界的帮助支持下,一定会共克时艰,战胜灾害,尽快渡过失去家人和家园的难关,取得抗灾救灾、恢复生产和重建家园的最终胜利。

 

工会动态