马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会助力脱贫攻坚开展“送清凉”慰问活动

来源: 更新日期:2017-07-28

 

    连日来,持续的高温天气使阿坝高原处处骄阳似火、热浪袭人,但两河口镇的帮扶干部依然进村入户,奋战在脱贫攻坚一线,为群众讲解政策,用实际行动真心实意地帮助群众答疑解惑并解决实际困难。7月26日,阿坝州总工会副主席何永生带队到小金县两河口镇政府,助力脱贫攻坚开展“送清凉”慰问活动。

在慰问活动中,何永生副主席在听取了两河镇工作汇报后,对两河口镇政府一线的干部在脱贫攻坚工作中所做的工作给予了充分肯定,对全体帮扶干部长期以来顶烈日、冒酷暑、迎风雨,倾心尽力的辛苦工作表示亲切的慰问,嘱咐大家在干好各项工作的同时要注意安全、保重身体。当了解两河口乡政府工会工作开展情况、联系村彭坝村近期脱贫攻工作开展情况后,何永生主席要求两河镇政府工会积极要发挥“职工之家"的作用,用实际行动关心扶贫一线干部、解决各种困难,为大家全心全意投入脱贫攻坚工作提供良好的条件,为群众增收致富上出实招、求实效,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,向全镇人民交上一份满意的答卷。

慰问活动中,州、县总工会为两河口镇一线脱贫攻坚工作人员送上了防暑降温物品,为炎炎夏日里奔走于扶贫路上的广大干部带去了丝丝清凉和浓浓关爱。

 

工会动态