马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

金川县工会开展座谈会研究普惠制工作

来源: 更新日期:2017-08-10

 

7月19日,金川县总工会召开会员普惠性服务工作专题办公会议。金川县县委常委、县总工会主席张兰,召开了县总工会班子成员部分基层工会主席及相关工作人员等20余人参加座谈会。

就金川县工会系统如何开展会员普惠性服务工作展开讨论。大家各抒己见、建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

座谈会上,张兰主席强调了三点:一是提高思想认识。各级工会组织要统一思想,强化认识,把开展会员普惠性服务工作作为当前的中心工作来抓,保证会员普惠性服务工作稳步开展,推动工会普惠制工作扎实有序发展。二是明确目标任务。结合金川县工会工作实际,逐级分解目标任务,形成工作合力,切实把工会会员普惠性服务工作落到实处,抓出特色确保圆满完成省总工会和州总工会的目标任务。三是加强宣传力度。进一步营造良好舆论氛围,开展全面细致、层次分明、特色明显的宣传推广工作,提高工会会员普惠性服务工作在职工中的知晓率,增强工会组织的影响力和凝聚力。

 

 

工会动态