马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会支部组织党员“为九寨沟加油”无偿献血活动

来源: 更新日期:2017-08-11

 

8月10日上午,州总工会党组成员、副主席、支部书记三郎泽郎同志带领在家的13名党员志愿服务队队员,来到马尔康献血点,为九寨沟加油无偿献血,为灾区同胞贡献一份绵薄之力。

此次党员带头无偿献血不仅是我会党员干部践行“两学一做”的重要举措,更是在这一特殊灾难面前,充分发挥党员示范带头作用,争做干事先锋的体现,用实际行动展现了“一方有难、八方支援、地震无情、人间有爱”的精神。

在献血过程中,党员同志们纷纷表示,虽然组织没有安排我们去一线参加抗震救灾,但我们的心系灾区,在紧要关头,希望能用我们的血液去救助那些危难中的同胞,能为灾区同胞献上自己的一份爱心。

 

工会动态