马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

阿坝州总工会党组书记、副主席吴兰到松潘调研工会工作

来源: 更新日期:2017-08-18

 

8月14日上午,州总工会党组书记、副主席吴兰带队到松潘调研工会工作。松潘县委常委、总工会主席付耀林,党组书记、副主席向志昌陪同调研。

吴兰副主席一行首先来到县总工会办公大楼,视察了职工书屋、健身房、职工活动中心等阵地建设情况,听取了县总工会工作情况汇报,给予了充分肯定。随后前往川主寺镇,视察了该镇职工之家和农民工文化驿站,听取了镇党委关于职工之家建设情况的汇报。吴兰副主席高度肯定了该镇整合资源、资金打造职工之家的思路和做法,就加强职工之家制度建设、文化建设提出了建议。最后,吴兰副主席就夯实县、乡工会基层基础等工会改革工作进行了调研。

 

 

工会动态