马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

小金县总工会组织开展2017年“夏送清凉”活动

来源: 更新日期:2017-08-18

 

小金县委、县政府高度重视小金县总工会2017年“夏送清凉”慰问活动,8月8日至11日,由县委副书记、县长姚奇杰任慰问组组长,县委常委、县总工会主席李凡任副组长,带领相关工作人员为高温下仍奋战在生产一线的机关职工和企业工人(农民工)送去了消暑用品。

    慰问组深入县城市管理局、县公安交警队、县石灰新区市政道路工程项目部等多家单位,详细了解职工们的生产工作状况,叮嘱注意高温生产安全,要求相关单位切实做好防暑降温工作,不断改善一线职工的生产工作条件,确保他们能安全、清凉的工作。

截至目前,活动共走访慰问9家单位共计140余人,送出慰问品共计21800余元。

 

 

 

工会动态