马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

松潘“金秋助学”助力贫困学生的大学梦

来源: 更新日期:2017-09-05

 

    为进一步关心关爱建档困难职工,切实解决困难职工和农民工子女上学难的问题,824日下午,松潘县总工会举行了“金秋助学”助学金发放仪式。发放仪式由松潘县总工会党组书记、常务副主席向志昌主持。松潘县教育局、县扶贫移民局等单位领导出席。

发放仪式上,受助贫困学生代表范丽升、仁青娜么作感恩发言,表示非常感谢党委、政府以及工会的关心与帮助在今后将倍加刻苦学习、奋发上进,以优异的成绩回报家乡父老,回报社会。

2017年松潘县总工会“金秋助学”活动共筹集资金14.2万元,资助122名困难职工、农民工子女,其中省、州总工会资金4.3万元,资助23名学生,县总工会资金9.9万元,资助99名学生。

 

工会动态