马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会在“两会”期间开展宣传活动

来源: 更新日期:2017-12-27

 

为深入贯彻落实工会普惠性服务工作,不断改进和提高工会服务职工群众的能力和水平,让广大职工切身感受到工会组织的关心和关爱,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力。阿坝州总工会在州“两会”期间与州邮政公司、邮储银行联合在马尔康体育广场为出席“两会”的人大代表、政协委员、广大群众和干部职工宣传工会会员普惠性服务活动。

2017年工会普惠性服务工作开展以来,州总工会按照“精心研究部署,严密组织落实”的要求,有力有序推进工会会员普惠性各项工作。目前,全州共采集会员单位1331家,实名制信息54165人,争取在2018年全面完成全州工会会员信息录入工作,并继续加大会员卡发放力度,完成全州4200余名建档困难职工会员卡发放,困难职工帮扶专项资金将一律通过工会会员卡发放。

 

工会动态