马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会组织学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神

来源: 更新日期:2018-01-04

 

12月28日,阿坝州总工会召开职工大会,传达了省委十一届二次全会精神,就工会如何深入学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神进行动员部署。会议由党组书记、副主席吴兰主持。

会议强调:一是要坚持把政治建设摆在首位,自觉维护以习近平总书记为核心的党中央权威,严守政治纪律政治规矩,高标准高质量召开民主生活会、专题组织生活会。二是发挥示范和引领作用,紧扣工会工作实际,把学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神作为学习十九大精神的重要具体举措,在学懂弄通做实上下功夫,以此引领和推动工会各项工作创新发展。三是要积极发挥工会的组织优势和政治优势,进一步加强职工思想教育引领,组织开展劳动竞赛、技能大赛、岗位练兵,动员广大职工创新创优、建功立业。四是要全力冲刺年度目标任务,切实做好绩效目标考核,科学谋划2018年工作重点,确保明年工作顺利开局。

 

 

工会动态