马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会认真学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神

来源: 更新日期:2018-03-09

 

3月5日,阿坝州总工会党组书记、副主席吴兰组织召开全体职工大会,专题学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中共委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中共委员会第三次全体会议公报》以及省委、州委关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神要求。

会议强调,一要深入贯彻落实党的十九届二中、三中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央的决策部署上来,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,抓好全会精神的学习贯彻,机关党支部要以多种学习的形式,将十九届二中、三中全会精神传达给每一位党员,在学深悟透的基础上坚决贯彻执行,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,奋力开创新时代工会工作新局面。

 

工会动态