马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

九寨沟县群团组织召开党组(扩大)会议

来源: 更新日期:2018-03-13

 

文成华同志传达了习总书记来川视察重要讲话精神、十九届二中、三中全会精神、中央、省、州、县委纪委全会精神、县脱贫攻坚领导小组第十三次会议精神、州委常委罗智波同志县委中心组学习会上的讲话精神。

文成华同志强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习总书记系列讲话的精神实质,做到“四讲四有”的群团组织;二是要牢记作风建设永远在路上,严明各项纪律,挺纪在前,进一步掀起真抓实干的热潮,以只争朝夕、时不我待的奋斗姿态,全力推进重点工作的落实,扎实有效抓好各项改革任务;三是聚焦年度目标,围绕“脱贫奔康、重建攻坚、平安建设、党建提升”四个建设年要求,补齐短板,细化措施,结合群团改革要求,精准发力,加快推动各项工作落地生根。

 

 

工会动态