马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会召开第八届七次常委会

来源: 更新日期:2018-03-21

3月19日,阿坝州总工会召开第八届七次常委会。州委常委、州总工会主席金吉昌出席会议并作了重要讲话。

会议讨论通过《阿坝州总工会第八届七次全委会工作报告(草案)》,《阿坝州总工会委员、常务委员、经审委员、经审会副主任候选人建议名单》。

按照《阿坝州总工会改革实施方案》的要求,在本次常委会上,阿坝州总工会对常务委员的配置增加了先进劳模、具有影响力的基层一线职工代表,提高了领导机构中职工代表比例。这一举措充分体现了工会着力增“三性”、去“四化”,对破解制约工会工作创新发展具有推动作用。

会议还对有关人事事项进行了审议。

阿坝州总工会党组书记、常务副主席吴兰,党组成员、副主席三郎泽郎,经审委主任、副主席何永生及常委委员参加会议。

 

 

 

工会动态