马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州公安局召开群团工作会

来源: 更新日期:2018-04-24

2018年4月20日下午,阿坝州公安局党委召开群团工作会议,州公安局党委委员、常务副局长张春刚代表州公安局党委讲话,州公安局党委副书记王桂元主持会议,阿坝州公安局党委委员、州纪委驻州公安局纪检组组长甘梅出席会议,州公安局全体工会会员民警职工参加了会议。

张春刚同志强调:过去的一年,州公安局工会委员会紧紧围绕州公安局党委的决策部署和全州公安中心工作,以服务机关、服务民警、服务职工为重点,认真履行工会的权利和义务,与时俱进,开拓创新,真抓实干,创造性地开展工作,取得了显著的成绩,在组织民警、职工参加“先进职工之家”、“学习型工会”、“新型工会组织”等创建活动和各项文体比赛活动中,取得了优异成绩,为我州公安事业全面发展做出了积极贡献。

张春刚同志对2018年工会工作提出要求:一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神统领工会工作。二是要围绕中心,服务大局,切实增强工会工作的责任感和使命感。三是要突出重点,发挥特色,开拓创新,不断开创工会工作新局面。

会上,州公安局调研员、工会主席杨国召总结了2017年州公安局工会工作,安排部署了2018年工会工作,州公安局党委表彰了64名优秀工会会员和3名优秀工会干部。

 

工会动态