马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

阿坝州林业工会第二次代表大会成功召开

来源: 更新日期:2018-05-08

    4月23日至26日阿坝州林业工会第二次代表大会及州林业工会二届一次全委(扩大)会暨工作会议在马尔康召开。共53名代表参加大会,选举产生阿坝州林业工会第二届委员会委员14名(委员缺额3名),经费审查委员会委员7名,女工委员会委员3名。审议通过了阿坝州林业工会第一届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告。在二届一次委员会会议上,龙宝同志当选州林业工会主席,吴刚同志当选州林业工会副主席;何冰同志在二届一次经审委员会会议上当选州林业工会经费审查委员会主任;唐果红同志在第二次女职工代表大会上当选州林业工会女工委主任。

阿坝州总工会副主席何永生同志代表州总工会向大会成功召开表示热烈祝贺,向出席会议的全体代表及全行业林业职工和工会工作者致以亲切慰问和崇高敬意,对过去五年全州林业行业工会工作取得的成绩给予充分肯定,对今后林业工会工作提出了四点希望。一是加强学习,凝聚共识,听党话、跟党走;二是立足实际,统筹有序,认真履职尽责;三是坚定信心,创新发展,抢抓新机遇;四是牢记使命,坚守职责,加强党风廉政建设。

新当选的州林业工会主席龙宝同志在会议结束时再作强调,全州林业行业工会一要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,以党的十九大精神统领全行业林业工会工作;二要主动作为,着力推进林业工会各项改革落地落实;三要从严治会,切实加强自身建设;四要加强领导,切实开展好今年工会主题活动。号召全行业职工紧紧围绕州委、州政府中心工作,深入贯彻落实州委、州政府决策部署,团结动员广大职工不忘初心、牢记使命,为决胜全面小康,建成美丽阿坝做出新的更大贡献!

 

工会动态