马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

金川县总工会普惠性服务工作启动仪式

来源: 更新日期:2018-05-08

    

4月18日,金川县总工会在县委应急平台六楼举行工会会员普惠性服务工作启动仪式,县委常委县总工会主席张兰同志、邮政储蓄银行马尔康市支行行长丁龙华、邮政局阿坝州支行高级讲师罗鑫出席会议。各基层工会主席,共计130余人参加启动仪式。工会会员卡是工会实施实名制管理和普惠性服务职工的重要载体,具有会员身份识别功能,具有工会自身服务功能,持卡会员可享受工会组织提供的各类服务,还可实现困难职工帮扶补助救助金、劳模慰问等款项的划转;持卡会员可享受特约商家提供的让利优惠活动。 

普惠性服务启动后,县总工会将进一步强化工会组织围绕中心、服务大局的平台建设,做亮四送品牌、做实工会活动,充分发挥工会会员卡的聚合、联系、牵引效能,与邮储银行通力协作,完善服务体系,在为职工提供实实在在的福利的同时,宣传引领职工听党话、跟党走,建功十三五,齐心协力为全面建成小康金川、美丽金川不懈奋斗。  

工会动态