马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

红原县群团各部门赴各乡镇开展“大学习、大讨论、大调研”工作

来源: 更新日期:2018-05-28

为进一步明确工作职责和任务,细化工作措施,确保群团调研工作有力有效推进,5月21日-23日,县委常委、总工会主席泽旺措带领群团部门负责人一行赴各乡镇开展“大学习、大讨论、 大调研”工作。调研方式采取座谈会、汇报工作、查阅资料、查看阵地建设等多种形式进行。

 

    首先,各乡镇从群团组织情况、乡镇群团服务中心(职工之家、青年之家、妇女之家、基层红十字会、科普“站、栏、员”)的建设情况、群团部门改革执行情况、“迎国庆、感党恩、增团结、促和谐”群众文化活动等七个方面的问题进行了汇报,全县11个乡镇共收集到意见建议15条。

    其次,各乡镇参会人员就县级各群团部门近年来工作开展情况进行了民主测评。

    最后,县委常委、总工会主席泽旺措对乡镇群团工作做三点要求:一是以加强党的领导,全面推进群团工作改革工作;二是丰富活动主体,进一步发挥群团部门的桥梁和纽带作用:三是以问题为导向,全面提升群团工作上档升级。

工会动态