马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

‍‍‍‍阿坝州林业工会委员会举办“新时代、新林业、新作为”主题演讲比赛

来源: 更新日期:2018-05-28

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步团结动员广大林业职工为生态文明建设、决胜全面建成小康社会建功立业。5月18日,州林业局在马尔康举办了以“新时代、新林业、新作为”为主题的

演讲比赛。

    来自全州林业系统的14名选手们结合自身工作侃侃而谈,飞扬文字,抛洒激情,语言生动有趣,表达自然流畅,感染力强,展现了对森林管护、沙化治理、林区改革、转型发展的强烈追求和理想抱负,将小我主动融入生态文明建设的五位一体总布局的宏伟蓝图。他们的演讲感动着在场的每一位听众,引起阵阵热情的掌声。

    通过现场激烈的角逐,各位参赛队员赛出形象、赛出风格、赛出水平、赛出成绩。产生一等奖1名,二等奖,2名,三等奖3名。通过举办此次比赛激发了干部职工的工作热情,更加坚定了林业队伍献身林业、奉献林业,全面推进生态文明建设的信心。

 

 

 

工会动态