马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

州总工会深入帮扶联系村召开脱贫攻坚座谈会

来源: 更新日期:2018-06-01

    2018年5月29日,州总工会党组书记、常务副主席吴兰同志带领州政务服务中心相关负责人和工作人员到小金县两河镇彭坝村召开脱贫攻坚座谈会。

会上,吴兰副主席主要从贯彻落实十九大精神、四川经济高质量发展、乡村振兴战略、保障和改善民生和党的政治建设五个方面传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

村第一书记、村“两委”分别汇报了彭坝村2018年第一季度工作开展进行情况。吴兰副主席听取汇报后重点就住房安全、产业结构调整、基础设施建设、党建工作开展作了指导并要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神;二是要认真贯彻落实州委常委、州总工会主席金吉昌在关于彭坝村脱贫攻坚巩固提升工作的重要指示;三是要全面梳理2018年下半年工作计划,确保彭坝村脱贫攻坚工作再上新台阶。

 

工会动态