马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州工会代表会议在理县召开

来源: 更新日期:2018-06-01

    5月31日上午,阿坝州工会代表会议在理县召开。会议由阿坝州总工会党组书记、副主席吴兰主持。阿坝州州委常委、州总工会主席金吉昌出席并讲话。阿坝州总工会第八届委员会委员、阿坝州工会第八次代表大会部分代表共53人参加会议,会议表决通过了《阿坝州工会代表会议选举办法(草案)》,表决通过了监票人名单,宣布了计票人名单。通过分组酝酿、提名,无记名投票选举出席省工会第十四次代表大会代表23名。

    阿坝州州委常委、州总工会主席金吉昌向当选的各位代表表示祝贺,并就如何充分履行代表职责、行使代表权利、发挥代表作用提出具体要求。金主席指出,即将召开的省工会第十四次代表大会是四川工会站在新时期历史起点上召开的一次重要大会,也是全省职工政治生活中的一件大事,各位当选代表要以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责、严明纪律,充分发挥代表作用,要坚定政治立场,在思想上政治上与党中央保持一致,关心和热爱工会工作,强化问题意识,坚持问题导向,为推动阿坝州四川工运事业发展出谋划策、献计出力,积极展示阿坝州工人阶级良好形象,聚精会神学习领会大会精神,争做学习宣传贯彻省工会十四大精神的宣传者、传播者、参与者,把广大职工的意见和心声带到大会,求真发言、务实建议,充分行使好代表权利。

工会动态