马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

红原县总工会开展“放飞希望、绽放微笑”六一慰问活动

来源: 更新日期:2018-06-07

 

    为切实解决我县困难职工的实际困难,让困难职工子女、留守儿童过上一个祥和、欢快的节日。在“六一”国际儿童节来临之际,县总工会开展了“放飞希望、绽放微笑”为主题的“六一”慰问活动。

5月30日-6月1日,县总工会一行带着书包、新华字典、文具盒、铅笔等慰问品,分别到城关小学、深圳福田希望小学、邛溪二小、机关幼儿园参加庆“六一”活动,向小朋友们表达真诚的祝福和希望,祝福他们健康成长。

    节日里的校园处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园汇成了一片欢腾的海洋。庆“六一”活动不仅展示了孩子们的才艺,也体现了小学素质教育的风采。县总工会与全校师生和学生家长一起观看儿童朋友们的节目表演,参与学校表彰三好学生、优秀班干部和节目表演优秀班集体

此次活动,向来自全县企业的困难职工、单亲困难职工、农民工留守子女共40名儿童进行了慰问,发放慰问品40套,金额达4000余元。

 

工会动态