马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

映秀镇黄家院村举办全民健康趣味运动会

来源: 更新日期:2018-06-07

 

    6月2日下午,县总工会、映秀镇人民政府共同在黄家院村举办了一场全民健康趣味运动会,黄家院村两委会组织全村党员群众100多人参加了运动会。

   本次活动以生动趣味、新颖多样的趣味运动和脱贫攻坚知识问答游戏营造良好的文娱氛围,传递活动主题,增进干群凝聚力,丰富群众文娱生活。活动开展有拔河、巧运乒乓球、双人背背篓等趣味项目,难易结合,老少皆宜,吸引了众多参与者。活动现场为参与群众准备了肥皂、洗洁净、手巾、香皂、洗衣粉等丰富的奖品。

    活动中还特别穿插了儿童节慰问,脱贫攻坚知识问答游戏,紧紧围绕脱贫攻坚相关知识,村民们准备充分,踊跃回答,现场气氛热烈。

   此次活动旨在进一步推动脱贫攻坚工作,增加群众对脱贫攻坚工作的知晓率、满意度,为坚决打赢这场输不起的攻坚战营造良好的氛围。

工会动态