马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

州公安局工会开展“迎端午”文化娱乐活动

来源: 更新日期:2018-06-27

   为弘扬传统文化,丰富民警职工生活,增强民警职工凝聚力,6月8日下午,州公安局工会在指挥中心院坝内举办了“迎端午”文化娱乐活动,60余名民警职工踊跃参加。

活动伊始,州公安局工会主席杨国召作了热情洋溢的讲话,他说:在中华民族传统佳节“端午”即将来临之际,局工会组织全局民警职工开展丰富多彩的文化娱乐活动,是局党委关心爱护民警职工的一项举措,是肩负重大使命、承担重大责任、从事繁重工作的全体民警职工难得的“身心放松”机会。通过这次活动,要进一步增强我们对中华优秀传统文化的认同感和自豪感;要进一步增强全局民警职工的凝聚力和战斗力;要进一步调动工作积极性,励精图治,奋发有为,推动阿坝公安再上新台阶!

活动共设了“工会知识竞答”、“吹蜡烛”、“水桶乒乓”、“步步为营”等八个项目,并按民警职工参与该项目的成绩确定所获奖券,按奖卷的数量给予相应奖品。

活动现场,民警职工欢声笑语、其乐融融,放松了“紧绷”的神经,放飞了“压抑”的心情,感受到了浓浓的节日气氛。大家纷纷说:这样的活动好!大家平时工作忙,难得有在一起“聚会”的时候,今天不仅收获了“战友情”,更收获了满满的幸福感。

州公安局驻阿坝、若尔盖的特警大队,驻红原、松潘的机场公安分局,驻汶川的交警支队车管所、刑警支队物证鉴定所的工会小组结合实际,开展了丰富多彩的“迎端午”娱乐活动。

工会动态