马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

阿坝州总工会深入开展“玫瑰书香”家庭文化建设年活动

来源: 更新日期:2018-07-16

   2018年,阿坝州总工会大力响应党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”战略部署,紧紧围绕“引领女性阅读•建设文明家庭”和“培育好家风—女职工在行动”主题实践活动,通过女职工读书活动引领女性阅读,促进职工阅读,推动家庭阅读,使广大女性在阅读中弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民、平等和谐、敬业诚信、绿色节俭等理念,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭道德文明之基,建设文明家庭。

    州总工会精心组织、全面推进,活动得到了全州职工的广泛认可、积极参与,从2018年1月活动开始到6月底,共上报家书、表演阅读两个方面的作品3件,推荐职工书香家庭1户。

工会动态