马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

四川省第四届职工歌手大赛嘹亮落幕理县职工荣获嘉奖

来源: 更新日期:2018-08-01

在中国共产党建党97周年到来之际,由四川省总工会主办的主题为“颂歌献给党·同圆中国梦”的四川省第四届职工歌手大赛,6月27日至29日在成都都江堰市举办。来自全省41个市(州)总工会、省产业(局)、企业集团(公司)工会的161位代表队选手和5位网络选手,在110首歌曲中,用歌声真挚地表达了对祖国、对党的热爱和永远跟党走的决心,表达了对新时代的美好祝愿。

理县城乡居民养老保险局工会易晓燕凭借参赛曲目《天耀中华》、《红旗飘飘》在大赛中荣获网络人气歌手奖和通俗组优秀歌手奖2个奖项、理县检察院工会金燕凭借参赛曲目《爱我中华》荣获网络人气歌手奖和民族组优秀歌手奖2个奖项。

通过歌手大赛,引导职工群众积极开展职工文化活动,深入推进职工文化建设,继续以职工群众喜闻乐见的形式弘扬主旋律、倡导正能量,为丰富职工文化、推动精神文明建设、凝聚工会组织战斗力作出积极贡献。

 

 

工会动态