马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
工会要闻

“成都名医三州行·走进阿坝”扶贫义诊即将启动

来源: 更新日期:2019-07-04

 

为学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及中国工会十七大精神,落实州委关于精准扶贫的目标任务,在脱贫攻坚中展现新作为,7月8日至7月15日,阿坝州总工会联合成都市总工会、阿坝州卫生健康委员会将开启“成都名医三州行·走进阿坝”扶贫义诊行程。

届时,由成都市各知名三甲医院医疗专家组成的扶贫义诊志愿服务队伍,将深入阿坝州黑水县、红原县、阿坝县、壤塘县为广大群众提供健康咨询、病情诊断、发放卫生健康宣传资料等免费医疗服务,并在当地开展医生业务培训、学术讲座,探讨疑难病症。

“成都名医三州行·走进阿坝”扶贫义诊活动具体时间安排如下:

7月9日9:00,在黑水县文化广场进行义诊、健康咨询;同步在黑水县人民医院开展培训讲座、就诊指导、查房等医疗服务。

7月10日9:00,在红原县文化广场进行义诊和健康咨询;同步在红原县人民医院开展培训讲座、就诊指导、查房等医疗服务。

7月10日14:00,赴红原县乡镇开展义诊活动。

7月11日9:00,赴红原县乡镇开展义诊活动。

7月12日9:00,在阿坝县中心广场进行义诊、健康知识宣传;同步在阿坝县人民医院开展培训讲座、就诊指导、查房、病情探讨等医疗服务。

7月12日14:00,赴阿坝县乡镇开展义诊活动。

7月14日8:20,在壤塘县中心广场进行义诊和健康知识宣传;同步在壤塘县人民医院开展培训讲座、就诊指导、查房等医疗服务。

欢迎上述地区广大群众根据医疗服务队伍行程安排,前往相应活动地点参加义诊活动。

工会动态