马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

尊重学习模范 提升服务水平 弘扬劳模精神--理县总工会开展劳模集中体检暨2019年劳模座谈会活动

来源: 更新日期:2019-07-25

 

    按照州、总县委关于做好劳模健康体检的工作要求,为将劳模关心关爱工作落实落地,提升工会服务水平,让劳模真切地感受到党和政府的高度重视和亲切关怀,7月12日,理县总工会组织全县劳模到州林业中心医院进行集中免费体检,并召开2019年劳模座谈会。 

为确保此次劳模健康体检和座谈会工作圆满完成,前期,理县总工会专门就体检医院确定、时间安排、劳模通知、会务安排等工作进行了周密部署和安排布置,并根据劳模的意见要求和与定点医院沟通协调,安排好体检的相关事项。当天,15名国家级、省部级劳模在州林业中心医院进行了集中体检。

上午,州林业中心医院通过CT、彩超、心电图、胸透、血压、肝功、五官、口腔等项目检查,对劳模们的身体健康状况进行了认真细致的检查和科学的评估,做到有病早治、无病预防。体检中心还对劳模们提供了健康和治疗指导意见,完善了劳模健康档案。 

体检结束后,理县总工会还组织召开了理县劳模2019年座谈会,会上总工会副主席陶军花介绍了近年来理县工会劳模工作开展情况和下一步工作打算,充分肯定了劳模们在理县社会经济建设中的贡献,并向各位模范提出了殷切的期望和要求,一是希望各位劳模代表率先垂范,在工作和生活中担当精神和行动的领头羊;二是希望大家立足本职,爱岗敬业,积极投身到各类脱贫攻坚工作中去。三是希望继续以昂扬的斗志和创新、创造、创业的精神,为把理县建设得更加繁荣更加美丽作出新的贡献。军花主席还表示:县总工会将长期在劳模的工作、学习、生活等方面,提升服务水平,为劳模作用发挥营造舒心、安心、放心的工作氛围,把党和政府的劳模关心、关爱要求落到实处。与会的劳模纷纷表示要一如既往,再接再厉,以健康的体魄和良好的精神风貌为县委中心工作的推进落实,为建设幸福、美丽、小康理县贡献力量。

 

 

 

工会动态