马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

理县总工会举办2019年“工会杯”职工运动会取得圆满成功

来源: 更新日期:2019-07-31

 

 

7月3日晚,历时10天,共500余名运动员参赛的理县2019年“工会杯”职工运动会,在理县文体活动中心落下帷幕。

十天的赛程紧张而有序,12支代表队的运动员本着友谊、团结、交流的竞赛目的,对七个大项、22各小项比赛项目进行了角逐。经过紧张激烈的比拼,教育代表队、政法代表队、党群代表队、工交代表队斩获团体总分1-4名,分别获得6000元、5000元、3000元、2000元的奖励,主办方还对荣获团体项目和个人项目前三名的单位及个人进行了表彰。

县委、县政府对此次运动会给予了高度重视和大力支持,县委、政府主要领导亲自出席运动会闭幕式并参加了部分赛事。县委书记依当措在闭幕式上进行了讲话,对运动会的日程安排、场地布置、安全稳定等方面给予了肯定,同时希望全县广大干部职工以本届职工运动会为契机,全力推动全民健身运动的深入开展,增强广大群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,掀起全民健身的热潮,并以此加强我县职工队伍的团结、沟通、联系,共同拓展理县体育文化的空间,使体育文化在更广泛的领域里传播。

此次“工会杯”运动会,不仅展现了理县广大干部职工的运动水平,展示了理县广大干部职工“当好主人翁,建工新时代”奋发向上、团结协助,勇于拼搏的精神风采,培养了职工团队意识,达到了强身健体,增进友谊、振奋精神、增强信心的目的,而且也激励了全县干部职工以更加饱满的精神状态,为建设富饶美丽、健康幸福新理县贡献力量。

 

 

 

工会动态