马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 职工风采
职工风采

四川省总工会 共青团四川省委四川省妇女联合会关于表彰全省惠民帮扶工作先进集体、先进个人的决定

来源:信息化办公室 更新日期:2011-03-14

四川省总工会文件

川工发〔200883


 

四川省总工会 共青团四川省委

四川省妇女联合会关于表彰全省惠民帮扶工作

先进集体、先进个人的决定

 

20081013日)

   

    2007年以来,按照省委、省政府的统一部署和要求,各地党委、政府高度重视,工青妇组织全力推动,形成了党政主导下的帮扶济困工作机制。全省惠民帮扶中心在密切党群关系,帮助改善民生、服务和谐四川建设等方面发挥了重要作用。为表彰惠民帮扶工作中涌现的先进典型,彰显他们的先进经验和模范事迹,推动全省惠民帮扶中心工作进一步深化发展,四川省总工会、共青团四川省委、四川省妇女联合会决定:授予绵阳市惠民帮扶中心等6家单位四川省模范惠民帮扶中心荣誉称号;授予阿坝州九寨沟县惠民帮扶中心26家单位四川省惠民帮扶中心工作先进集体荣誉称号;授予李文峰等6名同志四川省惠民帮扶中心工作标兵荣誉称号;授予阿坝州唐小清(汶川县)、谢灵慧(小金县)54名同志四川省惠民帮扶中心工作先进个人荣誉称号。

    希望受到表彰的集体和个人,发扬成绩,再接再厉,开拓创新,在惠民帮扶工作中取得更大的成绩。各级惠民帮扶组织要以受表彰的先进单位和个人为榜样,在省委、省政府的领导下,高举邓小平理论和三个代表重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,锐意进取,努力奋斗,不断开创惠民帮扶工作新局面,为加快建设灾后美好新家园、加快建设西部经济发展高地作出更大的贡献。

 

四川省惠民帮扶中心工作先进集体名单(26个)

 

阿坝州

九寨沟县惠民帮扶中心

 

四川省惠民帮扶中心工作先进个人名单(54名)

 

阿坝州

唐小清(女)汶川县惠民帮扶中心工会窗口负责人

谢灵慧(女)小金县惠民帮扶中心青少年事务窗口负责人

 

职工风采