马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 职工风采
职工风采

关于表彰2007年度四川省“安康杯”竞赛优胜企业、优胜班组、优秀组织单位和优秀组织者的决定

来源:信息化办公室 更新日期:2008-05-09

关于表彰2007年度四川省安康杯竞赛优胜企业、
优胜班组、优秀组织单位和优秀组织者的决定

2007年度,按照中华全国总工会、国家安全生产监督管理总局的统一部署,省总工会、省安全生产监督管理局在全省企事业单位中组织开展了以以人为本、安全发展、提高素质、促进和谐为主题的安康杯竞赛活动,活动中涌现出一批先进集体和先进个人。为了表彰他们取得的优异成绩,激励先进,树立榜样,四川省总工会、四川省安全生产监督管理局决定授予34家企业为2007年度四川省安康杯竞赛优胜企业;授予34个竞赛组织单位为2007年度四川省安康杯竞赛优秀组织单位 ;授予27个班组为2007年度四川省安康杯竞赛优胜班组; 授予13名个人为2007年度四川省安康杯竞赛优秀组织者。

   希望受表彰的单位和个人再接再厉,在2008年度的安康杯竞赛活动中取得更新更大的成绩。各地各行业要向先进单位学习,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的十七大精神,严格执行党中央关于安全生产工作的一系列重要指示和国家安全生产法律法规,积极推进隐患治理年各项工作,坚持安全第一,预防为主,综合治理的方针,进一步落实安全生产责任制,完善各项规章制度,切实加强安全生产的监督管理,保障职工群众的安全与健康,把安康杯竞赛活动广泛深入、持久扎实地开展下去,为社会和谐稳定、经济繁荣发展、安全生产形势进一步好转做出更大的贡献。

附件:

12007年度四川省安康杯竞赛优胜企业名单

22007年度四川省安康杯竞赛优胜班组名单

32007年度四川省安康杯竞赛优秀组织单位名单

42007年度四川省安康杯竞赛优秀组织者名单

 

 

           四川省总工会            四川省安全生产监督管理局

                             

 2008430

 

2007年度四川省“安康杯”竞赛优胜企业名单

阿坝州公路管理局

 

 

职工风采