马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 职工风采
职工风采

关于我省获得2008年度全国“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人的情况通报

来源:信息化办公室 更新日期:2010-03-14

关于我省获得2008年度

全国安康杯竞赛先进集体和优秀个人的情况通报

2008年,中华全国总工会和国家安全生产监督管理总局在全国企事业单位开展了以“提高安全健康整体素质,实现安全健康科学发展”为主题的“安康杯”竞赛活动,涌现出一批全国“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人。为了表彰他们在2008年度“安康杯”竞赛活动中取得的优异成绩,中华全国总工会和国家安全生产监督管理总局决定,表彰2008年度全国“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人(总工发[2010]2号)。

现将我省获表彰的先进集体和优秀个人名单通报如下:

一、2008年度全国“安康杯”竞赛优胜企业(四川省49家)

二、2008年度全国“安康杯”竞赛优胜班组(四川省28个)

阿坝州马尔康林业局二○四林场官寨沟专采班组

三、2008年度全国“安康杯”竞赛活动优秀组织单位(四川省5个)

四、2008年度全国“安康杯”竞赛活动优秀组织者(四川省8名)

五、全国“安康杯”竞赛活动示范企业(四川省1家)

六、“安康企业家”(四川省3名)

希望获得表彰的单位和个人,再接再厉,在“安康杯”竞赛活动中取得新的更大的成绩。对获得表彰的单位和个人的奖励,由各单位按有关规定执行。希望各地、各企事业单位向先进单位和个人学习,以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,把“安康杯”竞赛活动广泛深入、持久扎实地开展下去,为促进我省“两个加快”,构建社会主义和谐社会作出更大的贡献。

 

  

          四川省总工      四川省安全生产监督管理局

 

              2010年2月26日

 

职工风采