马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 职工风采
职工风采

中共阿坝州直机关工委关于通报表扬抗震救灾优秀党员青年突击队员的通知

来源:信息化办公室 更新日期:2008-08-14

中共阿坝州直机关工委关于通报表扬抗震救灾优秀党员青年突击队员的通知

中共阿坝州直机关工委文件


阿工委发〔200822



中共阿坝州直机关工委关于

通报表扬抗震救灾优秀党员青年突击队员的通知

 

州直机关各党委(机关党委)、党总支、支部:

    5.12汶川特大地震发生后,在中央、省、州的坚强领导下,州直机关各党组织和广大党员干部视灾情如命令,视时间如生命,充分发挥一方有难、八方支援的精神,恪尽职守、迅速行动,扎实工作、服务大局,积极投身抗震救灾。在州直机关工委的组织发动下,州直机关党员青年突击队员不畏艰险、不辞辛劳,积极转运救灾物资、押运救灾车辆、服务灾区群众,为抗震救灾作出了积极贡献,展现了州直机关党员、青年的高尚品德和良好精神风貌。

    为表彰先进,弘扬正气,进一步激励州直机关广大党员干部职工全力投入抗震救灾工作,州直机关工委决定,对州总工会副主席李晓东56名表现特别突出的州直机关党员青年突击队员进行通报表扬。希望广大党员、团员青年以受表扬的突击队员为榜样,学习他们讲政治、识大体、顾大局的高度责任感,学习他们情系灾区、无私奉献、雷厉风行、忘我工作的工作作风,学习他们不畏艰险、不怕辛劳、顽强拼搏、团结奋斗的优良品格。希望受表扬同志,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,在今后的工作中做出更大的成绩。

    当前,抗震救灾形势依然严峻,重建家园任务十分艰巨,州直机关各级党组织要进一步加强自身建设和党员队伍建设,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,为灾后重建提供坚强的组织保证。广大党员干部、团员青年,要大力弘扬伟大的抗震救灾精神,以更加顽强的精神、发扬连续作战的作风,齐心协力,团结奋战,扎实工作,自强不息为重建美好家园,夺取抗震救灾斗争的全面胜利贡献力量。


 

州直机关党员青年突击队优秀队员名单(共56名)


 

     州总工会副主席、第六分队队长

     州总工会职工

三郎斯基     州总工会民族工人文化宫职工

 

 

职工风采