马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 职工风采
职工风采

中国教科文卫体工会关于授予“抗震救灾重建家园工人先锋号”的决定

来源:信息化办公室 更新日期:2008-09-14

中国教科文卫体工会关于授予抗震救灾重建家园工人先锋号的决定

中国教科文卫体工会全国委员会文件


教科文卫体工〔20088



中国教科文卫体工会关于授予

“抗震救灾重建家园工人先锋号”的决定

 

    512日四川汶川特大地震后,在党中央、国务院的坚强领导下,全国广大职工万众一心,众志成城,一方有难,八方支援,为抗震救灾做出了积极贡献。全国各地广大医务工作者,冒着生命危险日夜兼程赶往地震灾区,医疗卫生防疫队员们舍生忘死、无私无畏、勇往直前,忠实履行了救死扶伤的崇高责任,极大地保障了人民群众的生命和健康,在抗震救灾的战斗中涌现了大批先进集体。为此,中国教科文卫体工会决定表彰在抗震救灾中做出突出贡献的医疗卫生防疫队。授予四川省阿坝州卫生局抗震救灾医疗队353个医疗卫生防疫队抗震救灾、重建家园工人先锋号’”荣誉称号。

    中国教科文卫体工会希望获得表彰的医疗卫生防疫队发扬成绩,再接再厉,继续弘扬抗震救灾中为了人民群众生命安全与健康,不怕牺牲,艰苦奋斗的精神,为我国卫生事业的发展再创佳绩。希望全国广大医护人员认真学习医疗卫生防疫队克服困难,无私奉献、全心全意为人民服务的精神,在医疗卫生的各自岗位上做出更大的成绩。

                    中国教科文卫体工会

                   2008710

中国教科文卫体工会表彰

“抗震救灾重建家园工人先锋号”名单


353个)

 

四川省阿坝州卫生局抗震救灾医疗队

 

职工风采