马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

理县开展“全民健身、幸福生活”职工运动会

来源:信息化办公室 更新日期:2012-08-24

 

   为喜迎十八大召开,全面推进全民健身运动、繁荣文化体育事业、丰富职工业余文化生活。8月15日,理县总工会与县委宣传部、县文化体育广播影视新闻出版局联合主办了理县喜迎十八大“全民健身、幸福生活”职工运动会。来自全县各系统、业余球队组织的共13只球队参加了此次运动会。
此次篮球赛,是理县一次参与面广、规格性高的体育竞赛活动,是对干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛队竞争意识、团队精神的赛事。全体运动员大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,争取比赛成绩和精神文明实现双丰收。

通过开展职工蓝球运动会,丰富了广大职工的业余生活,提高了身体素质,调节了工作节奏,增近了同事之间的感情,体现了团结、协作、拼搏的育英精神,更能激发职工以饱满的热情投入到今后的工作中去。

工会动态