马尔康 金川 小金 阿坝 若尔盖 红原 壤塘 汶川 理县 茂县 松潘 九寨沟 黑水
当前位置:首页 > 工会动态 > 基层动态
基层动态

红原县总工会中秋、国庆进企业慰问困难职工

来源:信息化办公室 更新日期:2012-10-19

 

为确保企业困难职工过上一个温馨、祥和、美满的中秋国庆佳节,充分感受到党委、政府和工会大家庭的温暖,9月26日,红原县总工会牵头,县纪委、县委组织部、县人事局、县发改局到红原县牦牛乳业有限责任公司、红原县牦牛肉食品有限责任公司开展2012年中秋、国庆慰问困难职工活动,向企业39名困难职工发放节日慰问金2.2万元。

    会议回顾总结了红原县总工会2012年开展的各项民生工作,鼓励各位困难职工积极反映存在的困难,希望他们勇敢面对暂时的生活困难,把党和政府及工会组织的关怀帮助化作奋发图强的动力,树立信心、自力更生、艰苦奋斗,克服目前的困难,用勤劳的双手去创造幸福美好的新生活。
工会动态